98° Corso A.U.C. Cesano di Roma (RM)


Vai ai contenuti

Cucina

Il Corso > Equipaggiamento > Di reparto

Cucina Campale



Caratteristiche e Prestazioni Principali
Bruciatore:
automatico ad accensione ellettrica e funzionamento a gasolio;
potenza: 40.000-65.000 cal./h applicato alla cucina;
potenza assorbita Watt 130.
Gruppo elettrogeno:
potenza: 1.500 W;
alimentazione: benzina;
tensione: 220 V;
capacità serbatoio: lt 8 ca;
consumo: 550 g/kWh;
autonomia: h 10;
dimensione: mm (630 x 370 x 485);
Pedane ferro:
n° 2 elementi pieghevoli in ferro per ogni pedana laterale e per la pedana posteriore, collegate fra di loro con base appoggio antisdrucciolo, fornite di piedi regolabili in altezza e a scomparsa.
dimensioni:
- elemento pedana laterale: mm (1.200 x 610);
- elemento pedana posteriore: mm (975 x 650).
peso complessivo: kg 3110 ca.
Pedane plastica:
n° 34 per ciascuna tenda;
materiale: plastica; dimensione: cm (60 x 60); peso: kg 1,6 ca
Tenda: dimensione: mm (4.500 x 4.500 x 4.800); peso: kg 200 ca.



Torna ai contenuti | Torna al menu